Test Blizzard Cochise 2016
¡Mejor potencial!
Opiniones de los tésters PROSKILAB™
Volkl se está imponiendo como una marca de referencia en el mercado de los esquís all mountain.
Los esquís de esta marca han seducido a los examinadores de ProSkiLab™, los cuáles se presentan en varias anchuras de patín (Kendo, Mantra y Cochise).
El Cochise confirma las cualidades de sus "hermanos". Menos lúdico y manejable que el Enforcer, pero más rigido y más estable. Se distingue por tener un comportamiento impasible tanto dentro como fuera de pista.
Nieve dura, paquetes de nieve, fuertes pendientes, nada parece pararlo. Es un arma definitiva para los freeriders deportivos que aman las grandes curvas y la velocidad.
Test: Lo + del esquí
- Estabilidad poco convencional.
- Muy buen agarre.
- Buena respuesta, gracias a la gran rigidez del talon.
- Comportamiento estable tanto fuera como dentro de la pista.
Test: Lo - del esquí
- Esquí de gran virage, algo más exigente en las pequeñas curvas y a pequeña velocidad.
- Esquí rígido que solicita más esfuerzo físico.
Las notas del test de esquí
Desencadenamiento | ☆☆☆☆☆ | 14.6 |
Estabilidad | ☆☆☆☆☆ | 20.0 |
Comportamiento/Agarre en curva | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Agarre/enganche | ☆☆☆☆☆ | 17.6 |
Aptitud en giros cortos | ☆☆☆☆☆ | 13.8 |
Aptitud para giro amplio | ☆☆☆☆☆ | 18.2 |
Facilidad de manejo en derrape | ☆☆☆☆☆ | 15.2 |
Facilidad de manejo | ☆☆☆☆☆ | 14.6 |
Confort | ☆☆☆☆☆ | 15.8 |
Contacto con la nieve | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Fluidez en nieve suave | ☆☆☆☆☆ | 16.4 |
Freeride - Flotabilidad del esquí | ☆☆☆☆☆ | 17.0 |
Manejabilidad en nieve polvo | ☆☆☆☆☆ | 15.0 |
Eficacia en nieve dura | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Freeride - Facilidad en nieve difícil | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
Confort en todoterreno | ☆☆☆☆☆ | 18.0 |
¿Para qué tipo de esquiador?
Buen → Experto
Características del Cochise
Marca : | Blizzard |
Modelo : | Cochise |
Año : | 2016 |
Familia : | All Mountain 30/70 |
Talla testada : | 185 cm |
Espátula : | 136 mm |
Patín : | 108 mm |
Cola : | 122 mm |
Radio para la talla probada : | No comunicado |
Su opinión
Probado por PROSKILAB™
en La Clusaz, Francia, en marzo de 2015